靈糧選單

192
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-192,wp-embed-responsive,theme-borderland,eltd-core-1.1.3,woocommerce-no-js,translatepress-zh_TW,borderland-child-child-theme-ver-1.1,borderland-theme-ver-2.2,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,side_menu_slide_with_content,width_370, vertical_menu_with_scroll,columns-3,type1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

歡慶住棚節

明年耶路撒冷見♪( ´▽`)

Posted by 南投靈糧堂 Bread of Life Christian Church in Nantou on Thursday, October 24, 2019

耶和華對摩西說: 「你曉諭以色列人說:這七月十五日是住棚節,要在耶和華面前守這節七日。 第一日當有聖會,什麼勞碌的工都不可做。 七日內要將火祭獻給耶和華。第八日當守聖會,要將火祭獻給耶和華。這是嚴肅會,什麼勞碌的工都不可做。

這是耶和華的節期,就是你們要宣告為聖會的節期,要將火祭、燔祭、素祭、祭物並奠祭,各歸各日,獻給耶和華。 這是在耶和華的安息日以外,又在你們的供物和所許的願,並甘心獻給耶和華的以外。

「你們收藏了地的出產,就從七月十五日起,要守耶和華的節七日。第一日為聖安息,第八日也為聖安息。 第一日要拿美好樹上的果子和棕樹上的枝子,與茂密樹的枝條並河旁的柳枝,在耶和華你們的神面前歡樂七日。 每年七月間,要向耶和華守這節七日。這為你們世世代代永遠的定例。 你們要住在棚裡七日,凡以色列家的人都要住在棚裡, 好叫你們世世代代知道,我領以色列人出埃及地的時候曾使他們住在棚裡。我是耶和華你們的神。」 於是摩西將耶和華的節期傳給以色列人。

利未記

23

Date

2019 年 11 月 15 日

Category

節慶

zh_TWChinese
en_USEnglish zh_TWChinese